Queso Mahón – Menorca D.O
Queso semicurado elaborado con leche pasterizada de vaca prensada y salado por inmersión y curado según las costumbres de la isla.
Cuña al vacío de 150 gr aproximadamente.
Ingredientes: LECHE de vaca pasteurizada, cloruro cálcico, extracto de cuajo, conservante E-1150 (lisozima de HUEVO), fermentos lácticos y sal. Corteza no comestible, conservantes (E-200, E-235) y colorante (E-172).
PASTEURIZADO
VALORES NUTRICIONALES | g/100g |
Valor energético (Kcal/Kj) | 351Kcal/1498,6Kj |
Grasas | 27 g |
de las cuales saturadas | 17 g |
Hidratos de carbono | <0,1 g |
de los cuales azúcares | <0,1 g |
Proteínas | 24 g |
Sal | 4 g |
María (propietario verificado) –
perfecto
Esther M. (propietario verificado) –
Calidad óptima
Esther (propietario verificado) –
Calidad perfecta