Nuestras carrilleras de ternera, elaboradas en nuestro obrador son tiernas y jugosas. Equivale a una ración y se acompañan con puré de apionabo; ambas, se presentan envasadas al vacío y han de regenerarse en su propia bolsa en agua aproximadamente a 80ºC durante unos minutos; este sistema hace que no pierdan su jugosidad, que no se desperdicie salsa y que no se manche la cacerola a usar.
*ES NECESARIO ENVÍO REFRIGERADO*
Ingredientes carrilleras de ternera: Carrillera de ternera, vino tinto (SULFITOS), cebolla, zanahoria, puerro, maizena express oscura (LACTOSA), aceite de oliva, trompeta de la muerte, sal, pimienta negra.
Ingredientes puré de apionabo: Raíz de apionabo, agua, MANTEQUILLA, NATA, sal.
ANA CANDUELA MARTÍNEZ (propietario verificado) –
excelente
Esther (propietario verificado) –
Gran sabor y textura, fácil de preparar
Anónimo (propietario verificado) –
Jugosas y el puré muy bueno