La Gilda es un pincho tradicional del País Vasco, perfecto para acompañar cualquier aperitivo; elaboradas con los mejores ingredientes: aceituna, piparra y anchoa. Paquete de 6 uds.
*ES NECESARIO ENVÍO REFRIGERADO*
Ingredientes: Guindilla de Ibarra, ANCHOA (Engraulis encrasicolus), aceitunas, aceite vegetal de girasol y sal.
Contiene: PESCADO, SULFITOS.
| VALORES NUTRICIONALES | g/100g |
| Valor energético (Kcal/Kj) | 569Kcal/136Kj |
| Grasas | 12,4 g |
| de las cuales saturadas | 0,01 g |
| Hidratos de carbono | 5,4 g |
| de los cuales azúcares | <0,2 g |
| Proteínas | 5,8 g |
| Sal | 2,5 g |








Anónimo (propietario verificado) –
Buena calidad
Alida Miranda Quiñones (propietario verificado) –
MUY BUENAS
Yolanda H. (propietario verificado) –
Excelente
ANA CANDUELA MARTÍNEZ (propietario verificado) –
excelente
Esther Martínez (propietario verificado) –
Un sabor excelente
Esther (propietario verificado) –
Aperitivo ideal, sabrosas