(NO CONTIENE GLUTEN, SÍ CONTIENE LACTOSA)
Nuestra tarta de chocolate tiene base de galleta, usamos chocolate 70% intenso y es muy cremosa, recomendamos tomarla a temperatura ambiente o incluso templarla para potenciar esa cremosidad y además no tiene gluten, ni la base ni la tarta.
Es perfecta para los muy chocolateros, a mi me gusta acompañarla con frutos rojos, creo que ese toque fresco y esa acidez le van de maravilla.
Tamaño: 10-12 Raciones
*ES NECESARIO ENVÍO REFRIGERADO*
Ingredientes: chocolate 70% (pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente (lecitina de SOJA), aroma de vainilla), margarina (aceites y grasas vegetales (60% – colza, palma, coca), agua, sal (0,5%), emulgente E471, suero lácteo en polvo (LECHE), conservador E200, acidulante ácido citrico, aromas, vitaminas (A,D), colorante: carotenos), HUEVOS, maicena (harina fina de maiz), azúcar.
SIN GLUTEN
VALORES NUTRICIONALES | g/100g |
Valor energético (Kcal/Kj) | 314,33 Kcal/1312,35 Kj |
Grasas | 21,09 g |
de las cuales saturadas | 13,11 g |
Hidratos de carbono | 42,58 g |
de los cuales azúcares | 19,52 g |
Proteínas | 0,25 g |
Sal | 0,62 g |
Valoraciones
No hay reseñas todavía